/ lunes 18 de febrero de 2019

Coyotes resucitan, sumaron 4 puntos

Ganaron de visita a los Diablos Rojos, 4-1

Los Coyotes de Tlaxcala resucitaron en la Liga Premier al golear 4-1 a los Diablos Rojos del Toluca en Metepec, estado de México.

La victoria llega en un momento oportuno a al jugarse la fecha 21, a nueve juegos de que finalice la fase regular.

La jauría debió remar contra corriente al irse abajo en el primer tiempo con gol de Brian Rubio al minuto 27.

Tlaxcala FC despertó ofensivamente con un futbol abierto y de mayor desdoble en su ataque.

La igualada fue una obra de arte de Jesús “Junior” Castro al minuto 34 quien empalmó la pelota desde fuera del área para enviarla al ángulo izquierdo de la cabaña choricera.

Ese tanto encendió los ánimos del cuadro de esta entidad, que cuatro minutos después se fue arriba con gol de José Villegas.

En el segundo tiempo, cayó el 3-1 al minuto 52 por parte de Edgar Ayala, y el último al 81 por medio de Ángel Bautista en una jugada de contragolpe.

AFORTUNADOS

Coyotes vivió un jornada 21 redonda, ya que aprovechó la derrota del Cruz Azul Hidalgo, que se quedó con 34 puntos para recortar cuatro unidades al llegar a 29.

El panorama cambia para el cuadro que dirige Isidro Sánchez, ya que dependen de ellos para avanzar la liguilla.

En sus partidos restantes tiene enfrentamientos ante Cruz azul Hidalgo, Zamora y Zacatecas, equipos que están en mejor posición y que de vencerlos tiene posibilidades de superarlos.

5 EMPATES seguidos como local, por ejemplo: 1-1 con Zamora, 2-2 con Zacatecas, 1-1 con Irapuato, 1-1 con América y 1-1 con Orizaba.

ANTE EL COLERO

EL SÁBADO próximo, los Coyotes recibirán al colero Pioneros de Cancún con la oportunidad de romper la sequía de triunfos