/ miércoles 10 de enero de 2024

Coyotes sorprendió al campeón Cancún al vencerlo 1-0

En el arranque el Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx

Coyotes de Tlaxcala debutó con un triunfo en el torneo Clausura 2024 al vencer a Cancún FC, 1-0 con tanto en la segunda parte de Juan Pablo Rangel.

Luego de un primer tiempo de escasas llegadas, el equipo de casa logró su primer ataque a los cinco minutos del segundo tiempo, acción que rechazó con los pies el portero Gustavo Gutiérrez.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Tlaxcala logró tres ocasiones de gol, una de Aldo Serna, quien dentro del área conectó a las manos del cancerbero Gustavo Gutiérrez.

Y esos avisos fueron el llamado para el 1-0 al minuto 69, una joya de gol de zurda por parte de Juan Pablo Rangel, quien ingresó en la parte complementaria. La jugada nació por banda derecha y el remate fue a segundo poste de la cabaña visitante.

Más detalles: ➡️ Detienen a Julio César Chávez Jr. en EU por posesión de arma de fuego

Cancún reaccionó al 74 con un bombazo de 25 metros de Germán Eguade, disparó que se impactó en el travesaño ante el vuelo desesperado de Gerardo “Kampa” Ruiz.

En la noche entre los 14 a 16 grados Celsius, los más de dos mil aficionados presentes fueron acompañados por Ángel Rodríguez “El Abuelo” quien animó al igual que la porra La Clandestina, incondicionales de los Coyotes.

Los visitantes terminaron con nueve hombres mientras que Tlaxcala con 10. | Everardo Nava

Cancún, a pesar de los seis minutos de compensación no profundizó e hizo poco para empatar en los últimos 15 minutos de acción.

Lee más: ➡️ Steelers se quedan sin TJ Watt en un juego importante frente a los Buffalo Bills

TRES TARJETAS ROJAS

Los visitantes terminaron con nueve hombres mientras que Tlaxcala con 10. Por la casa recibió la tarjeta roja Diego de Jesús Aguilar en tiempo de compensación y por Cancún Germán Eguade y José Juan Vázquez, también en el agregado del segundo tiempo.

Coyotes de Tlaxcala venció 1-0 a Cancún FC con gol de Juan Pablo Rangel. | Everardo Nava

LA VISITA EN LA JORNADA DOS

Entérate: ➡️ Inicia Liga de Expansión Mx su torneo Clausura 2024

Coyotes visitará el martes de la semana próxima a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en el estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria.