/ lunes 30 de abril de 2018

Juliette Sánchez, campeona en tenis

La apizaquense se impulso en el torneo con clasificación 500 de la federación mexicana del deporte blanco

La apizaquense Juliette Sánchez Pérez se adjudicó la “Copa Claudia Hernández” en la categoría 10 años.

La tenista tlaxcalteca se consagró campeona con un juego práctico, de buena técnica con golpes certeros.

La “Copa Claudia Hernández”, con nivel de clasificación 500 de la Federación Mexicana de Tenis, fue jugado en el Country Club de Guadalajara, Jalisco.

Juliette también logró el subcampeonato en la modalidad de dobles.

La justa correspondió a la XlX edición y participaron niñas de 14 estados, entre ellos de Jalisco, Querétaro, Michoacán, Tlaxcala, Baja California Sur, San Luis Potosí y Colima.

Sánchez Pérez ganó en singles sin perder ningún set y venció en la final a su compañera de dobles, Macarena Sainz de Querétaro.

“La tenista tlaxcalteca arribó a Jalisco como ganadora de un torneo jugado en Querétaro de nivel 100 FMT, en el que también concluyó invicta.

La deportista es hermana de Abril Sánchez, quien pasó los filtros eliminatorios y estará en la Olimpiada Nacional del 17 al 24 de mayo en Chihuahua, Chihuahua.

En Guadalajara jugaron en canchas de arcilla, espacio que es de las características donde entrena Juliette Sánchez Pérez en el Club Santa Úrsula Racquet Club Apizaco, ahí se alista desde hace cinco años.

Al alcanzar el primer lugar se sintió emocionada porque fue su primer torneo nivel 500; su mamá cumplió el compromiso de comprarle un par de raquetas si se imponía en Guadalajara.

SUS INICIOS

Juliette ganó en tres ocasiones el Festival Atlético de El Sol de Tlaxcala, apenas a sus tres años de edad corrió por primera vez