/ sábado 16 de abril de 2022

Mineros, el rival de Coyotes en repesca

Jugarán la próxima semana en Zacatecas

Coyotes cerró en el lugar 12 del torneo regular del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX por lo que su rival en la reclasificación será Mineros en Zacatecas.

El duelo a celebrarse la semana próxima en Zacatecas, se presenta entre el lugar cinco ante el 12 de la clasificación general.

Entérate: ➡️ ¡Pumas ya tiene rival! Seattle Sounders finiquitó su boleto a la final de Concachampions

Coyotes apuesta a su defensiva y a la experiencia ofensiva de Martín Bravo para vencer a Mineros la semana príoxima / Francisco H. Reyes | El Sol de Tlaxcala

En ese juego de la fecha 14, el cuadro de esta entidad se fue arriba 4-1 y tras la expulsión de Jonathan Becerril en el último minuto del primer tiempo complicó su accionar para ganar ajustadamente después de ocho minutos de tiempo de compensación. Así, Mineros sumó 27 puntos por 23 de Coyotes, por lo que luce parejo el choque que definirá quien calificará a cuartos de final.

REACCIÓN

Coyotes se metió a la segunda fase del torneo al ganar cuatro de los últimos cinco partidos.

No te pierdas: ➡️ Prepara tu auto para las vacaciones: Considera esto antes de salir

Trece puntos en esas fechas le dieron su pase cuando su panorama era realmente desalentador.

Bajo la dirección técnica de Jorge Villalpando, Tlaxcala encontró su mejor acomodo en cancha con una formación de 4-4-2 y en momentos de ser defensivos de 5-4-1.

No dejes de leer: ➡️ Sin boleto para Mundial, aficionados mexicanos no podrán entrar a Qatar

NÚMEROS

El equipo llega a la reclasificación con siete triunfos, tres empates y seis derrotas mientras que Coyotes lo hace con seis ganados, cuatro empatados y seis partidos perdidos.

Más información: ➡️ Checo Pérez queda segundo en el GP de Australia ¡Llegó el primer podio del año!

Los de Zacatecas anotaron 23 goles por 18 en contra, por su parte los de Tlaxcala hicieron 18 goles y recibieron 19.

• Tlaxcala FC consiguió su único triunfo como visitante en el torneo regular ante Mineros en el estadio Carlos Vega Villalba por marcador de cuatro goles a tres.

No dejes de leer ⬇️

REACCIÓN

NÚMEROS

¡Que no se te pase! Restan cinco días para realizar tu Declaración Anual de Impuestos ante el SAT

El martes 30 de abril es la fecha límite para que las personas físicas presenten su Declaración Anual del ejercicio 2023

Primeras lluvias arrastran basura y maleza al drenaje en municipios de Tlaxcala

También iniciaron desplazamientos y deslaves de tierra que influyen en el taponamiento de los desagües

Conocen jóvenes opciones para estudiar una licenciatura en la UATx; acuden nueve mil a la feria profesiográfica

La Autónoma de Tlaxcala espera captar al menos un 30 % de los nueve mil asistentes a la tercera edición de este evento celebrado en el CCU

Ocupa Tlaxcala cuarto lugar nacional en transparencia del gasto en salud, de acuerdo con estudio de ARegional

También es una de las seis entidades federativas que posee condiciones de transparencia en el presupuesto estatal para servicios de salud

El truco para conservar la manzanilla y aprovechar sus propiedades durante todo el año

La manzanilla es una de las tantas plantas medicinales que conforman la herbolaria mexicana