/ miércoles 11 de marzo de 2020

Se coronan tenistas del torneo seccional de tenis

Ricardo Dorantes y Guillermo Ramírez ganaron las finales de 12 y 18 años

Los apizaquenses Ricardo Dorantes y Guillermo Ramírez se proclamaron campeones del torneo seccional de tenis, disputado en la ciudad de Apizaco.

La justa reunió a deportistas de Tlaxcala, Puebla, Morelos, Hidalgo, Ciudad de México (CDMX) y Guerrero.

Dorantes mantuvo su juego en alza para repetir triunfo en un torneo de corte regional, en febrero pasado lo hizo en la capital poblana.

Su victoria la fraguó en la categoría 12 años, rama varonil, en la que venció en la final a David Suárez de la CDMX.

Mientras que en 18 años varonil, Guillermo Ramírez se adjudicó el primer lugar al derrotar en la final a Juan Pablo Pérez de Morelos.

En otros resultados, 10 años y menores de la rama varonil, el campeón fue Rodrigo Leyva de la CDMX al superar en la final a Alexander Estrada de Morelos. En esa misma categoría, la campeona fue Sofía Guerrero de Puebla al superar a Adamari Alvarado de Morelos.

Mientras que en 12 años femenil y menores el título fue para Valeria León de Puebla al ganar a Azul López de Morelos.

En 14 años de edad varonil, el campeón fue Jared Saavedra de Puebla al ganar la final a Ángel Hernández también de Puebla. En femenil, Valeria García de Morelos conquistó el título al ganar a Pamela Badillo de Puebla.

En 16 años rama varonil, el campeón resultó ser Eduardo Bribiesca de Morelos al ganar la final a Rodrigo Lozano de Morelos mientras que en femenil, el primer lugar fue para Alma Cortés de Hidalgo y el segundo sitio para Sofía Canto de Puebla.