/ martes 20 de septiembre de 2022

Alimentos en hospitales y unidades médicas de Tlaxcala son de calidad: Sesa

Convoca autoridad al diálogo y trabajo conjunto para evitar afectar los servicios de salud a la población

La Secretaría de Salud (SESA) del estado garantiza que los alimentos que se otorgan en hospitales y unidades médicas para pacientes y trabajadores de la salud, son de calidad y cumplen con las normas para ser consumidos sin perjuicio de los beneficiarios.

El titular de la SESA, Rigoberto Zamudio Meneses constató, a través de un procedimiento de revisión interno, que los productos alimenticios se encuentran en buen estado y cumplen con los estándares de calidad, por lo que concluyó que se cubren las normas requeridas.

En tanto, el funcionario estatal llamó a los pacientes, familiares y trabajadores de la salud a no desconfiar de los alimentos que se otorgan, debido a que con las investigaciones que se realizaron se mostró que cuentan con los requerimientos necesarios para el consumo.

Te puede interesar: ➡️ Modifica Consejo Estatal de Salud lineamientos Covid en Tlaxcala


Los alimentos, como lo acaba de demostrar la evidencia y calidad de entrega, han sido de calidad en todo momento, aseguró Zamudio Meneses.

No te pierdas: ➡️ Tlaxcala perdió hasta 80 % de los ajolotes

Asimismo, indicó que la SESA está abierta al diálogo y trabajo coordinado con el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Secretaría de Salud (Sntsa), sección 27, y ocuparse conjuntamente a favor de la población tlaxcalteca, mediante líneas de acción que privilegien la salud de los pacientes.

Lee también: ➡️El IMSS-Bienestar arrancó en Tlaxcala y trae consigo diversos beneficios

Posteriormente, explicó que con la finalidad y el compromiso institucional de mejorar el servicio de alimentos a los pacientes y trabajadores de la salud, fue nombrado como nuevo coordinador de Nutrición, Paúl Ríos Gallardo, quien colaborará para la mejora de este servicio.

Finalmente, aseguró que la institución de salud que representa, trabaja constantemente en un procedimiento adecuado para regularizar la entrega de los insumos en tiempo y forma, al tiempo que agradeció a la empresa proveedora por los estándares de calidad con los que trabaja, con el único objetivo de garantizar a la población una seguridad alimenticia.

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

La Secretaría de Salud (SESA) del estado garantiza que los alimentos que se otorgan en hospitales y unidades médicas para pacientes y trabajadores de la salud, son de calidad y cumplen con las normas para ser consumidos sin perjuicio de los beneficiarios.

El titular de la SESA, Rigoberto Zamudio Meneses constató, a través de un procedimiento de revisión interno, que los productos alimenticios se encuentran en buen estado y cumplen con los estándares de calidad, por lo que concluyó que se cubren las normas requeridas.

En tanto, el funcionario estatal llamó a los pacientes, familiares y trabajadores de la salud a no desconfiar de los alimentos que se otorgan, debido a que con las investigaciones que se realizaron se mostró que cuentan con los requerimientos necesarios para el consumo.

Te puede interesar: ➡️ Modifica Consejo Estatal de Salud lineamientos Covid en Tlaxcala


Los alimentos, como lo acaba de demostrar la evidencia y calidad de entrega, han sido de calidad en todo momento, aseguró Zamudio Meneses.

No te pierdas: ➡️ Tlaxcala perdió hasta 80 % de los ajolotes

Asimismo, indicó que la SESA está abierta al diálogo y trabajo coordinado con el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Secretaría de Salud (Sntsa), sección 27, y ocuparse conjuntamente a favor de la población tlaxcalteca, mediante líneas de acción que privilegien la salud de los pacientes.

Lee también: ➡️El IMSS-Bienestar arrancó en Tlaxcala y trae consigo diversos beneficios

Posteriormente, explicó que con la finalidad y el compromiso institucional de mejorar el servicio de alimentos a los pacientes y trabajadores de la salud, fue nombrado como nuevo coordinador de Nutrición, Paúl Ríos Gallardo, quien colaborará para la mejora de este servicio.

Finalmente, aseguró que la institución de salud que representa, trabaja constantemente en un procedimiento adecuado para regularizar la entrega de los insumos en tiempo y forma, al tiempo que agradeció a la empresa proveedora por los estándares de calidad con los que trabaja, con el único objetivo de garantizar a la población una seguridad alimenticia.

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

Deportes

Laura Hernández y Miguel Ángel Mercado se imponen en la XII Copa Tlahuicole; el evento reunió a 90 exponentes

El evento de fisicoconstructivismo reunió a 90 exponentes de CDMX, Puebla, Hidalgo, Durango y Tlaxcala

Local

Conservar medidas de higiene ante síndrome de Guillain-Barré y PFA, pide sector salud

En caso de pérdida de la fuerza muscular, las personas deben acudir a las unidades de salud para recibir atención oportuna

Local

Alumnos de Arquitectura de la UATx evidencian irregularidades en la Coordinación de la Licenciatura

Levantaron la voz en un evento público en Teatro Universitario para entregar un pliego petitorio a la directora de Facultad

Local

Falta educación vial a peatones citadinos; hoy es el Día Internacional

Pasos viales, ciclovías, semáforos y gran parte del contenido de leyes y reglamentos son ignorados por los transeúntes

Local

Amplían suspensión de clases en dos primarias de la Capital, el lunes no habrá actividades por sospecha de siete casos de Coxsackie

Los alumnos y docentes reanudarán actividades el próximo martes ocho de octubre, Sesa esclarecerá el diagnóstico de los infantes afectados

Local

Llega al gobierno federal expriista y excandidata al gobierno del Estado de México por el PRI

Alejandra del Moral fue designada directora ejecutiva de la Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo