/ miércoles 23 de enero de 2019

Imparte el DIF capitalino curso de cocina regional

También extiende la invitación para que asistan al curso de pizzas y pastas, el jueves 24 de enero

El Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia (SMDIF) de Tlaxcala, dio inicio a los cursos de cocina regional en sus instalaciones.

La presidenta honorifica y la directora del SMDIF, Mariel Mompin Ávalos y Mildred Vergara Zavala, respectivamente darán continuidad este año a los cursos de autoempleo y emprendimiento, pues es interés de la alcaldesa, Anabell Ávalos Zempoalteca acercar a las comunidades y delegaciones programas que sirvan de provecho para mejorar la calidad de vida de las personas y obtener un recurso económico en favor de las familias.

Durante las clases de cocina regional podrán aprender a realizar chile mulato relleno, nopales rellenos de queso al tequila, sopa campesina, panque de maíz, entre otros platillos deliciosos y novedosos, con la finalidad de que comercialicen y así puedan crear su propio negocio.

De igual manera hace el llamado para que se inscriban al curso de Pizzas y pastas, que dará inicio el jueves 24 de enero de 09:30 a 13:00 horas, en las instalaciones del SMDIF, ubicado en calle uno #399, colonia Loma Xicohténcatl, Tlaxcala.

Donde conocerán las recetas y procedimientos para elaborar gran variedad de pizzas como mar y tierra, margarita, carnes frías, de anchoas, además de pasta Alfredo, espagueti a la bolognesa, rigatoni arrabiata con carne, y más.

HORARIOS

  • Las clases que se impartirán los lunes y miércoles de 09:30 a 13:00 horas, con una cuota mínima de 23 pesos.

Más información:

El Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia (SMDIF) de Tlaxcala, dio inicio a los cursos de cocina regional en sus instalaciones.

La presidenta honorifica y la directora del SMDIF, Mariel Mompin Ávalos y Mildred Vergara Zavala, respectivamente darán continuidad este año a los cursos de autoempleo y emprendimiento, pues es interés de la alcaldesa, Anabell Ávalos Zempoalteca acercar a las comunidades y delegaciones programas que sirvan de provecho para mejorar la calidad de vida de las personas y obtener un recurso económico en favor de las familias.

Durante las clases de cocina regional podrán aprender a realizar chile mulato relleno, nopales rellenos de queso al tequila, sopa campesina, panque de maíz, entre otros platillos deliciosos y novedosos, con la finalidad de que comercialicen y así puedan crear su propio negocio.

De igual manera hace el llamado para que se inscriban al curso de Pizzas y pastas, que dará inicio el jueves 24 de enero de 09:30 a 13:00 horas, en las instalaciones del SMDIF, ubicado en calle uno #399, colonia Loma Xicohténcatl, Tlaxcala.

Donde conocerán las recetas y procedimientos para elaborar gran variedad de pizzas como mar y tierra, margarita, carnes frías, de anchoas, además de pasta Alfredo, espagueti a la bolognesa, rigatoni arrabiata con carne, y más.

HORARIOS

  • Las clases que se impartirán los lunes y miércoles de 09:30 a 13:00 horas, con una cuota mínima de 23 pesos.

Más información:

Local

Al son del carnaval tlaxcalteca, festejaron el Día de la Hermandad en Estados Unidos

Tlaxcaltecas que viven en New Haven compartieron las tradiciones de su tierra

Elecciones 2024

Candidatos al Congreso de la Unión confrontan sus propuestas en foro organizado por la iniciativa privada

Lamentan empresarios que los aspirantes al Congreso de la Unión hayan esquivado cuestionamientos para evitar profundizar en los temas

Local

Sesiona por primera vez la Comisión Intersecretarial de Cambio Climático de Tlaxcala; avalan su reglamento y programa de acción

Aprueban Reglamento Interno de la CICC y el Programa de Acción ante el Cambio Climático de Tlaxcala 2023-2030

Municipios

Nuevamente niegan ediles, por ausentismo, toma de protesta a primer regidor de Zacatelco

Se presentaron solamente cuatro integrantes del cabildo y no acudieron a la sesión síndico, cuatro regidores, siete presidentes de comunidad y el delegado de la Colonia Domingo Arenas

Cultura

Gaceta de la Red Nacional de Museos Ferrocarrileros dedica su edición de abril a la Casa de Piedra de Apizaco

“Tendiendo vías” reúne las memorias y testimonios de trabajadores del tren que vieron crecer a la ciudad