/ sábado 17 de febrero de 2024

Cae Coyotes en su cueva

Con doblete de Héctor Sandoval y un autogol

Club Atlético La Paz “cazó” a Coyotes Tlaxcala al vencerlo 3-2 con un doblete de Héctor M. Sandoval y un autogol de Reyes en la jornada seis de la Liga Expansión Mx, Clausura 2024.

Lee más:➡️Mineros, el rival de Coyotes en repesca

Ante unos cuatro mil aficionados en el Estadio Tlahuicole, el juego empezó dinámico con más llegadas del equipo Coyotes, pero sin concluir la última jugada.

➡️ Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Rápidamente, Atlético La Paz sorprendió a los locales, al minuto ocho, Héctor Sandoval le puso número al tablero electrónico. Fue la primera llegada y el primer gol.

Al minuto 13, el juego fue suspendido para que el respetable brindara un minuto de aplausos, por el fallecimiento de Diego Chávez “El Puma” del equipo F. C. Juárez,.

Coyotes tuvo varias llegadas de peligro y con mayor posesión, pero no supo concretar.

Al minuto 15, vino el primer disparo a gol por conducto del mediocampista Diego Aguilar Millán, el balón pasó cerca de la portería defendida por Carlos Moreno.

Te recomendamos:➡️Acabó la sequía; Coyotes de Tlaxcala goleó a Correcaminos

Al 24, una nueva llegada por izquierda terminó en remate de cabeza de Bruno Baraja, cerca de la portería.

Al minuto 30 el silbante Mario Terrazas dio continuidad en un avance de Atlético La Paz, mostrando buen manejo del partido.

Sin embargo, al 36 no observó un penal a favor de Coyotes, en un claro empujón sobre el delantero Bruno Baraja.

Atlético La Paz estaba al acecho y aprovechó un error en la zaga al 40 cayó el doblete de Sandoval. Así concluyó el primer tiempo con una amonestación para el zaguero Horacio Torres de La Paz.

Más detalles:➡️Unidad levantó la moral de Coyotes

REACCIÓN DE COYOTES

En la primera llegada de Coyotes al minuto 47, Javier Hernández empujó el balón al fondo de las redes a pase de Cristian González para el 2-1.

SE CALIENTA EL JUEGO

Al 63 se calienta el juego, el silbante amonestó a un jugador por bando, tras marcar una falta a favor del cuadro local.

Al minuto 66, Coyotes tuvo una nueva oportunidad de anotar, pero el balón se fue a tiro de esquina.

Al minuto 69, otra vez por derecha en una jugada espectacular de Coyotes, Cristhian González envía pase al corazón del área a Javier Hernández, con el número 20 en los dorsales, quien se lanza de vistosa tijera, el balón fue directo a las manos del portero.

El empate vino al 75, Paolo Ríos se escapa a gran velocidad, desde tres cuartos del campo, pasa entre los centrales, saca al portero y anota. El público reconoció la acción.

Al minuto 79 fue expulsado Ernesto Alejandro, número cinco de Coyotes, fue una falta grave de la regla XII en terreno adversario.

A falta de ocho minutos vino la desatención de la zaga local, en el desconcierto cayó el gol visitante, autogol de Fernando Ramírez.

El agregado de seis minutos se jugó en terreno local, el tiempo se consumió hasta el silbatazo final.

Más información:➡️Coyotes, cerca del triunfo; empató con Alebrijes de Oaxaca