/ miércoles 14 de marzo de 2018

Club Unión se corona en Fucho 7

CATEGORÍA LIBRE

Con 39 puntos Drink Team fue el líder de la tabla general de la liga dominical vespertina Fucho 7 en la categoría libre, pero su superioridad no fue factor y perdió la final de la justa, de ahí que se quedó con el subcampeonato.

Por otro lado, Club Unión sufrió en el partido celebrado la tarde del pasado domingo en la cancha de pasto sintético situada en Ocotlán, municipio de Tlaxcala, donde logró remontar el resultado y quedarse con el título.

Drink Team registró mayor ofensiva en los primeros 20 minutos del encuentro y concretó el gol que abrió el marcador a cargo de Rafael Guzmán.

Con el 0-1 arrancó el segundo tiempo, donde Unión fue más ofensivo y logró la igualada con Hugo Cedeño.

Más tarde, nuevamente Cedeño tocó un balón que terminó en las redes para remontar el resultado y un par de minutos después, en un pase al manchón penal, el delantero de Unión incrementó la ventaja para el 3-1.

A dos minutos del silbatazo final, Drink Team encontró el gol con Adrián Mendieta que lo acercó en el marcador, pero fue muy tarde y no pudo alcanzar a su similar, de ahí que se conformó con el segundo lugar, mientras que Club Unión, que calificó en la cuarta posición de la tabla con 22 puntos, se adjudicó el campeonato.

Tras la entrega de medallas y trofeos, el presidente de Fucho 7, Fernando Carrillo, señaló que la justa duró 15 jornadas y reunió a 16 equipos.

• 3-2

Club Unión-Drink Team

• EL DATO

Drink Team y Club Unión han disputado la final de Fucho 7 en tres ocasiones, y aunque no ha sido de manera consecutiva, todas las ha ganado el actual campeón

• LA FIGURA

Hugo Cedeño. Delantero de Club Unión

Fue el jugador destacado en la final por concretar los tres goles que dieron el triunfo al equipo, todos fueron anotados en el segundo tiempo.

• 3-2

• EL DATO

• LA FIGURA

El sábado Claudia Sheinbaum estará en el Centro Histórico de Tlaxcala

Será una visita a la única entidad que tiene pendiente la candidata presidencial de la coalición "Sigamos Haciendo Historia", como parte de su campaña electoral

Sorprende primer aguacero del año a habitantes de la capital tlaxcalteca

Pese a la gran cantidad de líquido pluvial, autoridades no tienen ningún reporte de daños

Nací moldeando ollas y así moriré: Francisca, alfarera de Santiago Xochimilco, Ixtacuixtla

La alfarería en Santiago Xochimilco, en el municipio de Ixtacuixtla, se consume a fuego lento

¿Te pueden multar por conducir en tacones?

Los zapatos con tacones no son los más apropiados para conducir, ya que impiden un control adecuado de los pedales

El 16 de mayo inician labores 66 médicos del IMSS-Bienestar en zonas marginadas de Tlaxcala

Además, en la entidad ya fueron cumplidas las metas para laintegración de Comités de Salud para el Bienestar

Violan partidos políticos de Tlaxcala la ley electoral con propaganda en zonas prohibidas

El INE en Tlaxcala aplica recorridos para observar la colocación de anuncios y sancionar a candidatos o institutos políticos que incurran en una ilegalidad