/ lunes 27 de agosto de 2018

Conquista Borussia la corona en, futbol

En la liga de Xaltocan, goleó a Bayer Múnich en la final juvenil

Con cinco anotaciones de Aarón Hernández, el equipo Borussia levantó su primer trofeo de campeón en la liga de futbol de Xaltocan en la categoría juvenil, resultado que los motiva a continuar con la práctica del deporte.

De la mano de su entrenador Jesús Rafael Sánchez Xicoténcatl, el conjunto goleó a Bayer Múnich en la final para conquistar el triunfo con resultado contundente en la cancha de las canteras de la comuna el pasado sábado.

Fue desde el minuto dos que comenzó la tanda de goles, el jugador que abrió el marcador fue Aarón Hernández en un riflazo a la portería.

La masacre continuó con anotación de Yair Hernández y, antes del minuto 10, cayó el tercer tanto que protagonizó Zuriel Vázquez.

Antes del descanso de medio tiempo, Aarón Hernández se adjudicó una tercia de goles para mover el marcador a 6-0.

Al arranque del segundo tiempo, Bayer buscó acortar la distancia en el marcador y encontró dos anotaciones, pero no fueron suficientes.

A cinco minutos del silbatazo final, nuevamente apareció Aarón Hernández para rematar a la portería y definir el resultado que les dio el campeonato.

LA FIGURA

Aarón Hernández fue la figura del partido al conseguir cinco goles en la final de la categoría juvenil de la liga de futbol de Xaltocan.

Juega como delantero y práctica futbol porque es un deporte que le apasiona.

Los otros anotadores que dieron el triunfo fueron Zuriel Vázquez y Yair Hernández, con un tanto cada uno.

LA ALINEACIÓN

El equipo campeón alineó con Gustavo Yáñez, Diego Aridael Vázquez Méndez, Raymundo Díaz Muñoz, Luis Fernando Nava Vázquez, Andy Jahir E. Ávila, Bryan López, Héctor Ferreira Fragoso, Enrique López Badillo, Yair Hernández Fragoso, Zuriel Vázquez, Luis Javier Fierro Vásquez y Aarón Hernández.