/ jueves 27 de julio de 2023

En "Copa por tu Salud", Zorros se coronó tras remontar

Iba abajo 0-3 y ganó 5-3 en Contla de Juan Cuamatzi

Concluyó el torneo 2023 de la liga de futbol 7 “Copa por tu salud”, del municipio de Juan Cuamatzi con la coronación del equipo Zorros.

Lee más:➡️[Video] Memoria de papel: Reúne a sectores el futbol llanero

El duelo final fue de voltereta, ya que los ahora campeones iban abajo 3-0 y terminaron con el triunfo con marcador de 5-3 ante PoshCos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

Los nuevos monarcas en el torneo regular ocuparon el lugar cuarto mientras que los subcampeones fueron el uno.

El partido por el título fue presenciado por más de mil aficionados. De principio a fin de disputó el juego en el que ambas escuadras dieron lo mejor.

Con un lleno en las gradas y alrededor del empastado sintético, PoshCos fue dominante en el primer medio, lapso en el que abrió el marcador al minuto 10 del encuentro, en una mala salida del arquero, que fue aprovechada para enviar la pelota al fondo de las redes. Posteriormente y antes de concluir el primer tiempo acertaron otros dos goles, que prácticamente dejaron en la lona a Zorros.

No dejes de leer:➡️Impulsan el futbol rápido en Santa Cruz Tlaxcala

Al inicio de la segunda mitad de encuentro, el quipo Zorros que comanda Fabián Muñoz, desarrolló un juego ofensivo, por el todo o nada, obligado a remontar tres goles.

Y el milagro se dio con goles en los minutos cinco, 15 y 18 de la parte complementaria. La igualada a tres obligó la disputa de los tiempos extras.

Zorros, con la adrenalina a flote, por igualar el encuentro en el tiempo reglamentario, sacó la casta y ganó el encuentro con dos tantos en el periodo extra.

Más información:➡️Coyotas de Tlaxcala hace historia en futbol femenil

Poshcos saboreaba el triunfo cuando aventajaba 3-0, pero en el futbol como otros deportes es clara la frase célebre de Yogi Berra, de “esto no se acaba hasta que se acaba”.

PREMIACIÓN

Los mejores equipos fueron premiados ante la algarabía de los seguidores de Zorros, que guardan para el recuerdo su gran momento.

PREMIACIÓN

Regala Hospital Infantil de Tlaxcala cirugía de corazón a niña de cinco años

La intervención quirúrgica desarrollada en el HIT corrigió la enfermedad cardiaca que padecía

ITE y Gobierno estatal definen protocolo de seguridad para candidatos

Aspirantes podrán solicitar protección de autoridades estatales para garantizar un proceso electoral democrático y seguro

Regidores de Huactzinco exigen $100 mil como compensación por fin de administración y pago de quincena atrasada

También demandaron el despido de la tesorera Nadia Nava y del secretario Iván García Zárate

Es Felipe Santiago Xicohténcatl un héroe sin reconocimiento; murió en la invasión estadounidense de 1847

Este dos de mayo se cumplen 220 años del natalicio del teniente coronel nativo de la Sección Novena de Contla

Sufren familias tlaxcaltecas nuevo golpe a sus bolsillos con incremento al precio del huevo; pasó de 45 a 51 pesos

Tlaxcala es la segunda entidad que reportó precios de la canasta básica por arriba del promedio nacional, de acuerdo con el Inegi