/ jueves 25 de octubre de 2018

Concluye en Santa Cruz Tlaxcala curso de montaje de mesa de postres

Impartido por el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala

Con gran éxito se llevó a cabo la clausura del curso de elaboración de postres y mesa de regalos, el cual fue realizado en la presidencia municipal de Santa Cruz Tlaxcala e impartido por el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala (Icatlax), bajo la responsabilidad de la Coordinación de Juventud Municipal.

El curso tuvo como finalidad que jóvenes emprendedoras adquirieran conocimientos básicos para la elaboración de una mesa de postres, que va desde la preparación de botanas de distintos tipos.

Foto: EL Sol de Tlaxcala

Y es que desde que se abrieron las inscripciones, resultó una alta demanda, toda vez que era con cupo limitado a 20 participantes, pero debido a la gran aceptación y el haber superado el número de inscripciones, se abrieron dos grupos más de 17 integrantes cada uno.

Asimismo, se especializaron en el tallado de frutas y preparación de suculentos bocadillos y bebidas.

Además de la preparación de los alimentos, las participantes tuvieron clases de montaje de mesa de regalos y postres, así como la elaboración de diferentes adornos que acompañen la mesa.

Por ello, después de dos meses de capacitación, las 36 emprendedoras recibieron su reconocimiento de participación por parte del ayuntamiento y, posteriormente, recibirán su constancia por parte del Icatlax.

Para concluir el evento, las participantes invitaron a los miembros del presídium a degustar de los diferentes bocadillos y postres que prepararon como demostración por los conocimientos adquiridos.

En el presídium se contó con la presencia del secretario ayuntamiento, Fernando Díaz de los Ángeles, quien acudió en representación del presidente municipal, así como de los regidores Camilo Rodríguez Ramírez y Ángel Iván Oropeza Hernández.

undefined

PLATILLOS ELABORADOS

Ensalada de pepino, zanahoria y jícama, así como de una gran variedad de postres, entre los cuales destaca el pastel imposible, muffins, brochetas de fruta con chocolate y manzanas acarameladas.

Al término del curso, las participantes demostraron los conocimientos adquiridos. El Sol de Tlaxcala

TE PUEDE INTERESAR:

Con gran éxito se llevó a cabo la clausura del curso de elaboración de postres y mesa de regalos, el cual fue realizado en la presidencia municipal de Santa Cruz Tlaxcala e impartido por el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Tlaxcala (Icatlax), bajo la responsabilidad de la Coordinación de Juventud Municipal.

El curso tuvo como finalidad que jóvenes emprendedoras adquirieran conocimientos básicos para la elaboración de una mesa de postres, que va desde la preparación de botanas de distintos tipos.

Foto: EL Sol de Tlaxcala

Y es que desde que se abrieron las inscripciones, resultó una alta demanda, toda vez que era con cupo limitado a 20 participantes, pero debido a la gran aceptación y el haber superado el número de inscripciones, se abrieron dos grupos más de 17 integrantes cada uno.

Asimismo, se especializaron en el tallado de frutas y preparación de suculentos bocadillos y bebidas.

Además de la preparación de los alimentos, las participantes tuvieron clases de montaje de mesa de regalos y postres, así como la elaboración de diferentes adornos que acompañen la mesa.

Por ello, después de dos meses de capacitación, las 36 emprendedoras recibieron su reconocimiento de participación por parte del ayuntamiento y, posteriormente, recibirán su constancia por parte del Icatlax.

Para concluir el evento, las participantes invitaron a los miembros del presídium a degustar de los diferentes bocadillos y postres que prepararon como demostración por los conocimientos adquiridos.

En el presídium se contó con la presencia del secretario ayuntamiento, Fernando Díaz de los Ángeles, quien acudió en representación del presidente municipal, así como de los regidores Camilo Rodríguez Ramírez y Ángel Iván Oropeza Hernández.

undefined

PLATILLOS ELABORADOS

Ensalada de pepino, zanahoria y jícama, así como de una gran variedad de postres, entre los cuales destaca el pastel imposible, muffins, brochetas de fruta con chocolate y manzanas acarameladas.

Al término del curso, las participantes demostraron los conocimientos adquiridos. El Sol de Tlaxcala

TE PUEDE INTERESAR:

Local

Al son del carnaval tlaxcalteca, festejaron el Día de la Hermandad en Estados Unidos

Tlaxcaltecas que viven en New Haven compartieron las tradiciones de su tierra

Elecciones 2024

Candidatos al Congreso de la Unión confrontan sus propuestas en foro organizado por la iniciativa privada

Lamentan empresarios que los aspirantes al Congreso de la Unión hayan esquivado cuestionamientos para evitar profundizar en los temas

Local

Sesiona por primera vez la Comisión Intersecretarial de Cambio Climático de Tlaxcala; avalan su reglamento y programa de acción

Aprueban Reglamento Interno de la CICC y el Programa de Acción ante el Cambio Climático de Tlaxcala 2023-2030

Municipios

Nuevamente niegan ediles, por ausentismo, toma de protesta a primer regidor de Zacatelco

Se presentaron solamente cuatro integrantes del cabildo y no acudieron a la sesión síndico, cuatro regidores, siete presidentes de comunidad y el delegado de la Colonia Domingo Arenas

Cultura

Gaceta de la Red Nacional de Museos Ferrocarrileros dedica su edición de abril a la Casa de Piedra de Apizaco

“Tendiendo vías” reúne las memorias y testimonios de trabajadores del tren que vieron crecer a la ciudad