/ miércoles 22 de mayo de 2019

Consienten el paladar

Los comensales degustaron exquisitos platillos elaborados por la chef Juanita Aguilera

El fin de semana pasado, los convidados que acudieron al Hotel Señorial de Tizatlán para ser partícipes del evento “Tlaxcala y su gastronomía”, pasaron una placentera velada en la que saborearon exquisitos platillos especialmente elaborados por la chef Juanita Aguilera, quien bajo la temática de cocina virreinal consintió sus paladares.

Seis guisos fueron degustados con gran deleite esa noche, los cuales fueron elaborados con ingredientes tanto del nuevo como del viejo continente, logrando entre ellos una mezcla perfecta de sabores y texturas.

En el elegante lugar, adornado de manera muy original, pues utilizaron cazuelas de barro como floreros acompañadas de coloridas flores; entre otros elementos de la cocina tradiconal, se presentó durante la cena un espectáculo de flamenco.

Antes de iniciar la degustación de los manjares presentados, la chef dio a conocer a la concurrencia el menú a manera de prosa, lo que hizo que recibiera una ovación.

Los comensales felicitaron a la cocinera por los platillos, reconociendo la gran variedad culinaria que hay en Tlaxcala, mencionando que cada platillo es reflejo de la riqueza que existe en el estado así como de la fusión de dos culturas: la española y la tlaxcalteca.

  • 2 horas aproximadamente duró la experiencia culinaria

También puedes leer:

El fin de semana pasado, los convidados que acudieron al Hotel Señorial de Tizatlán para ser partícipes del evento “Tlaxcala y su gastronomía”, pasaron una placentera velada en la que saborearon exquisitos platillos especialmente elaborados por la chef Juanita Aguilera, quien bajo la temática de cocina virreinal consintió sus paladares.

Seis guisos fueron degustados con gran deleite esa noche, los cuales fueron elaborados con ingredientes tanto del nuevo como del viejo continente, logrando entre ellos una mezcla perfecta de sabores y texturas.

En el elegante lugar, adornado de manera muy original, pues utilizaron cazuelas de barro como floreros acompañadas de coloridas flores; entre otros elementos de la cocina tradiconal, se presentó durante la cena un espectáculo de flamenco.

Antes de iniciar la degustación de los manjares presentados, la chef dio a conocer a la concurrencia el menú a manera de prosa, lo que hizo que recibiera una ovación.

Los comensales felicitaron a la cocinera por los platillos, reconociendo la gran variedad culinaria que hay en Tlaxcala, mencionando que cada platillo es reflejo de la riqueza que existe en el estado así como de la fusión de dos culturas: la española y la tlaxcalteca.

  • 2 horas aproximadamente duró la experiencia culinaria

También puedes leer:

Local

Instala Secte módulo especial en Ocotlán para canje de placas

El horario de atención es de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 horas y sábado, de 8:00 a 13:00 horas

Local

Gobierno del Estado, aliado de empresarios para mantener crecimiento económico: Marco Mena

El Gobernador participó en los “Diálogos por Tlaxcala” que organiza la Coparmex en la entidad

Local

"Ruta por tu Salud" ha atendido a más de 37 mil pacientes: Marco Mena

El Gobernador señaló que el programa permanecerá cuatro días en el municipio de Xaloztoc

Local

Instala Secte módulo especial en Ocotlán para canje de placas

El horario de atención es de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 horas y sábado, de 8:00 a 13:00 horas

Justicia

FGR busca ampliar dictamen sobre causas de incendio en Guardería ABC

Un exfuncionario es acusado de ser autor intelectual del incendio en una bodega de Hacienda, el cual se propagó a la estancia infantil

Sociedad

¿Buscas empleo? Abre SEP convocatoria para más de mil 500 plazas en Educación Básica

La dependencia  también invita a docentes a participar en el proceso de selección para plazas de director y supervisor

Política

Feminicidas alcanzarían 65 años de cárcel en Sonora

El legislador del PES Carlos Navarrete dijo que no se espera que la propuesta afecte drásticamente la cantidad de feminicidios que se producen en