/ lunes 4 de octubre de 2021

Acasia González obtiene plata en mundial de karate-do

La deportista tlaxcalteca destacó en justa celebrada en Cluj-Napoca, Rumania

La tlaxcalteca Acasia González Cuahutle ganó medalla de plata por equipos en el noveno campeonato mundial de karate-do celebrado en Cluj-Napoca, Rumania del 23 al 26 de septiembre.

La deportista logró subir al podio en la categoría 21-35 años cintas negras con Monserrat Becerra de Zacatecas y Sandra Chávez de Nuevo León.

No dejes de leer: ➡️ Tarde mágica para Tlaxcala FC

“Logramos este importante lugar después de tres competencias”, comentó la joven karateca, quien informó que en individual por peso se colocó en quinta posición.

Señaló que el equipo mexicano femenil vio acción ante rivales de la República Checa y Rumania. Sabemos que siempre existe favoritismo hacia los anfitriones. Mi participación y resultados fueron la clave para poder llegar a la final, ya que era un último punto decisivo el cual se logró en la semifinal,refirió Acasia.

Más información: ➡️ Histórico triunfo de Paulina Montiel

Por otro lado, el tlaxcalteca Yakin González Cuahutle fue noveno lugar en la categoría 21 a 35 años open weight.