/ miércoles 21 de septiembre de 2022

Colosos conquista Copa 2022 de Liga de Proyección Juvenil

Equipo tlaxcalteca prolongó su racha triunfadora este año

Colosos se adjudicó el torneo de Copa 2022 de la Liga de Proyección Juvenil, organismo que tiene su sede en la ciudad de Puebla.

El conjunto dirigido por Alejandro Lemus prolongó su racha triunfal este año al superar en los duelos finales 3-2 y 2-1, respectivamente, para un global de 5-3, al equipo dirigido por Carlos Sinto y Óscar Bonilla.

No te pierdas: ➡️Suma dos nocauts Brandon Velázquez como profesional - El Sol de Tlaxcala | Noticias Locales, Policiacas, sobre México, Tlaxcala y el Mundo

La final de vuelta fue celebrada este domingo en el Deportivo Próspero Cahuantzi, de Santa Ana Chiautempan, en una tarde nublada, pero agradable para jugar al futbol.

Colosos jugó su primer torneo en este organismo, campeonato que reunió a tres equipos tlaxcaltecas y tres de la vecina entidad de Puebla.

Te Recomendamos: ➡️Juegan voleibol mixto en Chiautempan - El Sol de Tlaxcala | Noticias Locales, Policiacas, sobre México, Tlaxcala y el Mundo

Por los campeones, su mejor jugador fue Diego Salvador Cuatecontzi, quien convirtió dos goles en la ida y uno en la vuelta.

Colosos ganó la final del torneo de Copa 2022 de la Liga de Proyección Juvenil sub-14, torneo que reunió a equipos de Puebla y Tlaxcala. | Everardo Nava

También sobresalieron los atacantes Roberto Peña, con un gol en la ida y Juan Pablo Espejel, con uno en la vuelta.

El entrenador Alejandro Lemus destacó el esfuerzo de sus jugadores y aplaudió su entrega en cada jugada, durante los dos juegos finales.

Te Recomendamos: ➡️ Reúne liga de Contla a jóvenes y adultos - El Sol de Tlaxcala | Noticias Locales, Policiacas, sobre México, Tlaxcala y el Mundo

Por su parte, Óscar Bonilla, quien hace mancuerna con Carlos Sinto en la conducción del proyecto de su equipo infantil-juvenil, con sede en Amaxac de Guerrero, señaló que avanzan en el proceso de crecer deportivamente, por lo que la experiencia es parte para alcanzar las metas trazadas.

PREMIACIÓN

Al finalizar la final de vuelta, fueron premiados los dos mejores equipos por directivos de la liga