/ lunes 26 de diciembre de 2022

Triunfó Efrén Santos en el Festival Internacional

El evento reunió a más de 200 ciclistas; la justa fue desarrollada en un circuito de ocho kilómetros

Con la participación de más de 200 ciclistas, entre infantiles, juveniles, élite y master, fue celebrado el Décimo Tercer Festival Internacional, en Santa Ana Nopalucan.

La justa fue desarrollada en un circuito de ocho kilómetros y el ganador de la categoría principal fue el poblano Efrén Santos con un tiempo de dos horas con 23 segundos, seguido por Bernando Colex con dos horas 24 segundos y César Xehuatl con dos horas 27 segundos, también de la vecina entidad.

El mejor tlaxcalteca fue José Carlos Zarate de Tetlatlahuca.

Mientras tanto en la categoría veteranos la victoria fue para Fernando Cabrera de Puebla, seguido por Yeimi Cano de Tepetitla, Heriberto Ramírez, Alberto Rodríguez e Ismael Hernández, de Xicohtzinco.

Por su parte, en la categoría femenil el triunfo fue para Angélica Huitzitl de Puebla, seguida por Natalia Pineda, Jolette Almonte, Dominique Sánchez y Anahí Paredes.

Los detalles: ➡️Hay campeón de primera división; MX el mandamás de Black and White

La juvenil libre fue dominada por el campeón nacional, Luca Cano, a quien le siguieron Jeremy Cano, Cristian Hidalgo, Jonathan Cano y Miguel Leal.

La categoría turismera fue ganada por Carlos Morales, a quien escoltaron Geovanni Morales, John Anderson, Jonathan Morales y Pastor Cano.

En las categorías infantiles Fatima Saloma ganó 4-5 años, Brandon Flores se impuso en 6-7 años, José Julián Gonzalez en 8-9 años, David Nava Pérez en 10-11 años y Josué Arcadio en 12-13 años.

Más información: ➡️Otro récord para Messi: tiene la foto con más likes en Instagram y derrota a … ¿un huevo?

La larga jornada ciclista, que inició a las 9:00 horas concluyó a las 18:00 horas.

El comité organizador, representado por ciudadanos del municipio, encabezados por Juan Flores Sánchez, recibió apoyo económico para la premiación, de Leobardo Cervantes Barba, Rosa Elena Vázquez, Eduardo Castañeda Cerón y Edilberto Morales, entre otros.

El festival fue en honor al Niño Jesús del Cerrito.

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

Local

Reportan pérdidas en tianguis y mercados por ola de calor; productos se echan a perder

Las altas temperaturas echan a perder los productos, lamentan comerciantes locales