/ viernes 20 de agosto de 2021

Mantienen restaurantes tendencia de ventas

Reforzaron las medidas preventivas con sus clientes

En estos días de semáforo epidemiológico naranja por el coronavirus, los restaurantes mantienen su nivel de ventas, señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Javier Zamora Ríos, quien afirmó que los establecimientos reforzaron las medidas preventivas con sus clientes.

Puntualizó que los protocolos que vigorizaron fueron la toma de temperatura al ingreso de los comensales, uso de cubrebocas, mesas separadas, aplicación de gel antibacterial, tapetes sanitizantes, mientras que el personal obligatoriamente porta el cubrebocas y los responsables de las cocinas supervisar puntualmente la higiene de los alimentos.

Consideró que las ventas en los restaurantes afiliados a Canirac están en un clima favorable porque la gente está harta de estar encerrada, es lo que creemos que está pasando, salen a los restaurantes, pero cuidándose.

Entérate: ➡️ Exhortan a no relajar las medidas sanitarias

Argumentó que los restauranteros están a favor de cuidar la salud de sus clientes y de sus trabajadores, por eso cada día supervisan los protocolos para mejorar y corregir ante la pandemia de Covid-19.

Seguimos con un tema complicado por la pandemia pero no estamos bajando la guardia, en Canirac nos estamos reforzando con capacitación y mantener las medidas de distanciamiento, mencionó en entrevista con este Diario el líder de la Canirac.

Lee también: ➡️ Tuvieron restaurantes tlaxcaltecas incremento de ventas

Confirmó que muchos restaurantes siguen con su servicio de comida para llevar porque hay familias que optan por ir a comprar los alimentos y disfrutarlos en sus hogares.

Asimismo, dijo que los empresarios del ramo están vigilando la salud de sus empleados.

  • Del 9 al 22 de agosto, 2021, Tlaxcala registra Semáforo Naranja por la pandemia de Covid-19

No dejes de leer: ➡️ Poco interés causó el descuento en comida, en jornada electoral

No dejes de leer:

En estos días de semáforo epidemiológico naranja por el coronavirus, los restaurantes mantienen su nivel de ventas, señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Javier Zamora Ríos, quien afirmó que los establecimientos reforzaron las medidas preventivas con sus clientes.

Puntualizó que los protocolos que vigorizaron fueron la toma de temperatura al ingreso de los comensales, uso de cubrebocas, mesas separadas, aplicación de gel antibacterial, tapetes sanitizantes, mientras que el personal obligatoriamente porta el cubrebocas y los responsables de las cocinas supervisar puntualmente la higiene de los alimentos.

Consideró que las ventas en los restaurantes afiliados a Canirac están en un clima favorable porque la gente está harta de estar encerrada, es lo que creemos que está pasando, salen a los restaurantes, pero cuidándose.

Entérate: ➡️ Exhortan a no relajar las medidas sanitarias

Argumentó que los restauranteros están a favor de cuidar la salud de sus clientes y de sus trabajadores, por eso cada día supervisan los protocolos para mejorar y corregir ante la pandemia de Covid-19.

Seguimos con un tema complicado por la pandemia pero no estamos bajando la guardia, en Canirac nos estamos reforzando con capacitación y mantener las medidas de distanciamiento, mencionó en entrevista con este Diario el líder de la Canirac.

Lee también: ➡️ Tuvieron restaurantes tlaxcaltecas incremento de ventas

Confirmó que muchos restaurantes siguen con su servicio de comida para llevar porque hay familias que optan por ir a comprar los alimentos y disfrutarlos en sus hogares.

Asimismo, dijo que los empresarios del ramo están vigilando la salud de sus empleados.

  • Del 9 al 22 de agosto, 2021, Tlaxcala registra Semáforo Naranja por la pandemia de Covid-19

No dejes de leer: ➡️ Poco interés causó el descuento en comida, en jornada electoral

No dejes de leer:

Local

[Video] Frustran en Tlaxcala el paso de la Caravana Migrante; están retenidos en Tlaxco

A través de videos, las personas en situación de tránsito han solicitado apoyo para que las dejen continuar con su camino y evitar ser víctimas de golpes

Policiaca

Levantamiento de cadáver provoca discrepancias entre Tlaxcala y Puebla

Se trata de un masculino fallecido por un disparo de arma de fuego en la comunidad de San José El Conde, municipio de San Pablo del Monte

Policiaca

Detiene el Instituto Nacional de Migración a 450 migrantes en Soltepec

“No queremos que nos deporten, tenemos sed y hambre”, expresa haitiano

Local

Precaución: alertan sobre posibles tornados en Tlaxcala

Autoridades federales solicitaron a las personas protegerse de objetos sueltos que puedan ser lanzados por el viento como proyectiles

Local

¡Aún te da tiempo llegar! Vive Apizaco la VIII Convención Numismática

La exposición, compra y venta de monedas va a culminar este domingo 26

Doble Vía

En Tlaxcala es temporada de durazno, pero ¿se come la piel aterciopelada?

Es un mito que los niños sufran de empacho al comer la cáscara de la fruta, al contrario, favorece la digestión y brinda nutrientes, sólo se deben tener medidas de higiene