/ domingo 16 de julio de 2023

Conquista paladares con alta repostería

El talentoso chef tlaxcalteca ganó la Copa Vatel Profesional de Repostería; ahora va por la Copa Latinoamericana

El chef tlaxcalteca Miguel Ángel Pérez Pérez, ganó la Copa Vatel Profesional de Repostería, que se llevó a cabo en el World Trade Center, en la Ciudad de México.

 

 

Entre los postres que presentó estuvo un exquisito pastel helado, éste tiene un sorbete de crema helada de whisky y un bizcocho de especias; el segundo fue un pastel de chocolate de feulletine, mermelada de naranja sable de chocolate y mousse de chocolate 66 por ciento.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

Con este triunfo pasa a ser uno de los chefs que representará a México en la Copa Latinoamericana, para continuar demostrando que los chefs tlaxcaltecas son únicos en la repostería.

El especialista en cocina dulce es originario de Santo Toribio Xicohtzinco cuenta con doce años de experiencia en el área de la cocina dulce.

Le gusta innovar día con día en las nuevas tendencias de la repostería. Ha sido partícipe en importantes eventos de pastelería y expositor como chocolatero, “soy embajador de la asociación de las artes dulces en la Riviera Maya y concursante en la final de la Copa Maya 2022, próximo participante en la competencia latinoamericana de pastelería”, dijo con entusiasmo.

Entérate: ➡️ Chef tlaxcalteca participará en la serie de Netflix “Iron Chef México”

El rey de la repostería mencionó que dando importancia a las nuevas tendencias se ha capacitado con grandes chefs en el oficio. “Tu futuro depende de lo que hagas hoy no esperes el mañana”.

¿Cuál fue la reacción cuso nombraron a su equipo ganador?

Fue algo verdaderamente sorprendente, no es que nos hagamos menos, pero el concurso fue contra chefs de renombre, todos muy profesionales y fue una gran alegría este triunfo.

 

 

Lee más: ➡️ Iván Fernando, chef revelación

¿Qué sigue después de esto?

Para la competencia de la Copa Latinoamericana, vamos a representar a México.

¿Qué les dirías a tus colegas de Tlaxcala sobre estos concursos?

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

Que nunca se den por vencidos, que luchen sin descansar y que sean perseverantes. Que confíen en ellos mismos y se atrevan a participar.

Entre los postres que presentó estuvo un exquisito pastel helado, éste tiene un sorbete de crema helada de whisky y un bizcocho de especias; el segundo fue un pastel de chocolate de feulletine, mermelada de naranja sable de chocolate y mousse de chocolate 66 por ciento.


 

 

El chef tlaxcalteca Miguel Ángel Pérez Pérez, ganó la Copa Vatel Profesional de Repostería, que se llevó a cabo en el World Trade Center, en la Ciudad de México.

 

 

Entre los postres que presentó estuvo un exquisito pastel helado, éste tiene un sorbete de crema helada de whisky y un bizcocho de especias; el segundo fue un pastel de chocolate de feulletine, mermelada de naranja sable de chocolate y mousse de chocolate 66 por ciento.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

Con este triunfo pasa a ser uno de los chefs que representará a México en la Copa Latinoamericana, para continuar demostrando que los chefs tlaxcaltecas son únicos en la repostería.

El especialista en cocina dulce es originario de Santo Toribio Xicohtzinco cuenta con doce años de experiencia en el área de la cocina dulce.

Le gusta innovar día con día en las nuevas tendencias de la repostería. Ha sido partícipe en importantes eventos de pastelería y expositor como chocolatero, “soy embajador de la asociación de las artes dulces en la Riviera Maya y concursante en la final de la Copa Maya 2022, próximo participante en la competencia latinoamericana de pastelería”, dijo con entusiasmo.

Entérate: ➡️ Chef tlaxcalteca participará en la serie de Netflix “Iron Chef México”

El rey de la repostería mencionó que dando importancia a las nuevas tendencias se ha capacitado con grandes chefs en el oficio. “Tu futuro depende de lo que hagas hoy no esperes el mañana”.

¿Cuál fue la reacción cuso nombraron a su equipo ganador?

Fue algo verdaderamente sorprendente, no es que nos hagamos menos, pero el concurso fue contra chefs de renombre, todos muy profesionales y fue una gran alegría este triunfo.

 

 

Lee más: ➡️ Iván Fernando, chef revelación

¿Qué sigue después de esto?

Para la competencia de la Copa Latinoamericana, vamos a representar a México.

¿Qué les dirías a tus colegas de Tlaxcala sobre estos concursos?

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes

Que nunca se den por vencidos, que luchen sin descansar y que sean perseverantes. Que confíen en ellos mismos y se atrevan a participar.

Entre los postres que presentó estuvo un exquisito pastel helado, éste tiene un sorbete de crema helada de whisky y un bizcocho de especias; el segundo fue un pastel de chocolate de feulletine, mermelada de naranja sable de chocolate y mousse de chocolate 66 por ciento.


 

 

Local

[Actualización] Entregan apoyos para empoderar a jefas de familia en situación vulnerable; el programa es impulsado por el DIF estatal

Con la recepción de equipos para impulsar sus negocios, la administración estatal disminuye las brechas y abre oportunidades para ese sector de la población

Municipios

[Video ] Rincones Sagrados | Parroquia de Santa Ana, imponente emblema religioso del municipio de Chiautempan

Es un emblema de los habitantes del municipio de Chiautempan que sobresale en medio de la ciudad lanera

Local

Aumentan a 156 los casos de Covid-19 en Tlaxcala; registra 2 muertes de enero a julio

La variante Pirola provoca fiebre leve, dolor de faringe, congestión y escurrimiento nasal

Local

Implementan Programa Héroes Paisanos por retorno de migrantes al estado; instala INM módulos en la central camionera

El Instituto Nacional de Migración atiende a los tlaxcaltecas que vienen de descanso a la entidad

Local

Para difundir la cultura, contemplan que Tlaxcala tenga un día en Estados Unidos

El diputado federal electo Alejandro Aguilar apoya la iniciativa dirigida a los migrantes; no han definido la fecha tentativa